*TODAS AS PIZZAS SALGADAS ACOMPANHAM MOLHO DE TOMATE, ORÉGANO E AZEITONAS
**QUALQUER ACRÉSCIMO QUE NÃO ESTEJA NOS PADRÕES DAS PIZZAS SERÁ COBRADO UM ADICIONAL DEPENDENDO DO INGREDIENTE
0001 – À BRASILEIRA
(ATUM, OVOS, PALMITO, CAMARÃO E MUSSARELA)
0002 – À MODA AUGUSTA
(PALMITO, ERVILHA, CALABRESA MOÍDA E MUSSARELA)
0003 – À MODA BAURU
(FRANGO, CALABRESA FATIADA, MILHO, CATUPIRY, CEBOLA E MUSSARELA)
0004 – AMOR PERFEITO
(PRESUNTO PICADO, CATUPIRY E MUSSARELA)
0005 – ALICHE
(ALICHE, TOMATE E MUSSARELA)
0006 – AOS QUATRO QUEIJOS
(CATUPIRY, GORGONZOLA, MUSSARELA E PROVOLONE)
0007 – ATUM
(ATUM, CEBOLA, MUSSARELA E TOMATE)
0008 – BACALHAU
(BACALHAU, MUSSARELA, CEBOLA, OVOS E TOMATE)
0009 – BACON
(BACON, OVOS E MUSSARELA)
0010 – BAIANA
(CALABRESA MOÍDA, MUSSARELA, CEBOLA, OVOS, E TOMATE)
0011 – BRÓCOLIS
(BRÓCOLIS AO ALHO, BACON E MUSSARELA)
0012 – CARNE SECA
(CARNE SECA, CEBOLA, MUSSARELA, CATUPIRY E TOMATE)
0013 – CALABRESA
(CALABRESA, CEBOLA E MUSSARELA)
1121–CALABRESA AO ALHO PORÓ
(MUSSARELA, ALHO PORÓ, CALABRESA FRESCA E TOMATE)
0014 – CAMARÃO
(CAMARÃO AO MOLHO, CEBOLA E MUSSARELA)
0015 – ESCAROLA
(ESCAROLA AO ALHO, BACON, CEBOLA E MUSSARELA)
0016 – FILÉ AO ALHO E ÓLEO
(FILÉ GRELHADO AO ALHO E ÓLEO, MUSSARELA E CHAMPIGNON)
0017 – FILÉ AO CATUPIRY
(FILÉ GRELHADO, MUSSARELA, CHAMPIGNON E CATUPIRY)
0018 – FRANCESA
(PRESUNTO, OVOS, MUSSARELA E CATUPIRY)
0019 – FRANGO COM CATUPIRY
(FRANGO DESFIADO, MUSSARELA E CATUPIRY)
0020 – JARDINEIRA
(FRANGO DESFIADO, MUSSARELA E CEBOLA)
0021 – LOMBINHO
(LOMBO, MUSSARELA E CEBOLA)
0022 – LOMBO COM CATUPIRY
(LOMBO, MUSSARELA E CATUPIRY)
0023 – MARAVILHOSA
(BRÓCOLIS, ALHO E ÓLEO, BACON, REQUEIJÃO E CHAMPIGNON)
0024 – MARGUERITA
(MUSSARELA, MANJERICÃO E TOMATE)
0025 – VEGETARIANA
(ESCAROLA, PALMITO, CHAMPIGNON, MUSSARELA E ALHO E ÓLEO)
0026 – MILHO COM CATUPIRY
(MUSSARELA, CATUPIRY E MILHO VERDE)
0027 – MILHO VERDE
(MUSSARELA E MILHO VERDE)
0028 – MINEIRA
(RICOTA, MUSSARELA E TOMATE)
1240 – ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
(CAMARÃO, CATUPIRY, PURÊ DE MANDIOCA E PARMESÃO RALADO)
1234 – ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
(CARNE SECA DESFIADA, CATUPIRY, PURÊ DE MANDIOCA E PARMESÃO RALADO)
1237 – ESCONDIDINHO DE FRANGO
(FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, PURÊ DE MANDIOCA E PARMESÃO RALADO)
1621– DI PARMA
(MUSSARELA, PRESUNTO PARMA, BRÓCOLIS, TOMATE CEREJA E MANJEIRICÃO)
SANTA PARMA
(MOLHO, MUSSARELA, CHAMPIGNON FATIADO, PRESUNTO PARMA, QUEIJO BREE E RÚCULA)
0029 – MUSSARELA
(MUSSARELA E TOMATE)
0030 – NAPOLITANA
(MUSSARELA, TOMATE E PARMESÃO)
0031 – ORQUÍDEA
(PRESSUNTO, MUSSARELA E TOMATE)
0032 – PALMEIRA
(PALMITO E MUSSARELA)
0033 – PEPERONI
(MUSSARELA, PEPERONI E TOMATE)
0034 – PEPERONI COM CHEDDAR
(MUSSARELA, CHEDDAR, PEPERONI E TOMATE)
0035 – PEITO DE PERU
(PEITO DE PERU, MUSSARELA E TOMATE)
0036 – PIZZA DO CHEFE
(PALMITO, PRESUNTO E MUSSARELA)
0037 – PORTUGUESA
(MUSSARELA, PRESUNTO, CEBOLA, OVOS E ERVILHA)
0038 – ROMANA
(ALICHE, PARMESÃO E TOMATE)
0039 – ROMANESCA
(CATUPIRY, BACON, CHAMPIGNON E MUSSARELA)
0040 – RÚCULA COM TOMATE SECO
(RÚCULA, TOMATE SECO E MUSSARELA)
0041 – STROGONOFF DE FRANGO
(MOLHO DE STROGONOFF, MUSSARELA E CHAMPIGNON)
0042 – STROGONOFF DE CARNE
(MOLHO DE STROGONOFF, MUSSARELA E CHAMPIGNON)
0043 – TOMATE SECO COM CATUPIRY
(TOMATE SECO E CATUPIRY)
0044 – TOSCANA
(CALABRESA MOÍDA, TOMATE E MUSSARELA)
0045 – PRIMAVERA
(CENOURA, MILHO, PALMITO, CHAMPIGNON, MUSSARELA E BRÓCOLIS)
0046 – BERINGELA
(BERINGELA TEMPERADA, MUSSARELA E CEBOLA)
Opcionais
1266 – BORDA PHILADELPHIA
1131 – BORDA CATUPIRY
1132 – BORDA CATUPIRY E GOIABADA
1133 – BORDA COM CHEDDAR
1134 – BORDA MUSSARELA
1135 – BORDA TOMATE SECO
1136 – COBERTURA DE ALICHE
1083 – COBERTURA DE BACON
1084 – COBERTURA DE CATUPIRY
1085 – COBERTURA DE CHAMPIGNON
0460 – COBERTURA DE MILHO
1091 – COBERTURA DE PALMITO
0101 – COBERTURA DE PRESUNTO
0102 -COBERTURA DE TOMATE SECO
1532 – MASSA INTEGRAL